Berufliches Schulzentrum Backnang

Berufliches Schulzentrum Backnang
Heininger Weg 43
71522 Backnang

☏ (07191) 896 250

info@g-s-gastro.de

Öffnungszeiten

Täglich von 07:00 bis 15:00 Uhr

Montag, 1. 10.

---

Dienstag, 2. 10.

---

Mittwoch, 3. 10.

Tag der Deutschen Einheit

(Feiertag)

Donnerstag, 4. 10.

---

Freitag, 5. 10.

---

Montag, 8. 10.

---

Dienstag, 9. 10.

---

Mittwoch, 10. 10.

---

Donnerstag, 11. 10.

---

Freitag, 12. 10.

---

Montag, 15. 10.

---

Dienstag, 16. 10.

---

Mittwoch, 17. 10.

---

Donnerstag, 18. 10.

---

Freitag, 19. 10.

---

Montag, 22. 10.

---

Dienstag, 23. 10.

---

Mittwoch, 24. 10.

---

Donnerstag, 25. 10.

---

Freitag, 26. 10.

---

Montag, 29. 10.

---

Dienstag, 30. 10.

---

Mittwoch, 31. 10.

---

Donnerstag, 1. 11.

Allerheiligen

(Feiertag)

Freitag, 2. 11.

---

Montag, 5. 11.

---

Dienstag, 6. 11.

---

Mittwoch, 7. 11.

---

Donnerstag, 8. 11.

---

Freitag, 9. 11.

---

Montag, 12. 11.

---

Dienstag, 13. 11.

---

Mittwoch, 14. 11.

---

Donnerstag, 15. 11.

---

Freitag, 16. 11.

---

Montag, 19. 11.

---

Dienstag, 20. 11.

---

Mittwoch, 21. 11.

---

Donnerstag, 22. 11.

---

Freitag, 23. 11.

---
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: 1) Fleischlos, 2) Schweinefleisch, 3) Farbstoffe, 4) Konservierungsstoffe, 5) Antioxidationsmittel, 6) Geschmacksverstärker, 7) Phosphat, 8) Süßungsmittel, 9) Nitritpökelsalz, 10) mit Nitrat, 11) geschwefelt, 12) geschwärzt, 13) gewachst, 14) enthält eine Phenylalaninquelle

Für Allergiker: Aa) Weizen, Ab) Dinkel, Ac) Roggen, Ad) Gerste, Ae) Hafer, Af) Kamut, B) Krebstiere, C) Eier, D) Fisch, E) Erdnüsse, F) Soja, G) Milch, Ha) Mandeln, Hb) Haselnüsse, Hc) Cashewnüsse, Hd) Walnüsse, He) Pistazien, I) Sellerie, J) Senf, K) Sesam, L) Schwefeldioxid/Sulfide, M) Lupine, N) Weichtiere