Berufliches Schulzentrum Backnang

Berufliches Schulzentrum Backnang
Heininger Weg 43
71522 Backnang

☏ (07191) 896 250

info@g-s-gastro.de

Öffnungszeiten

Täglich von 07:00 bis 15:00 Uhr

Montag, 31. 7.

---

Dienstag, 1. 8.

---

Mittwoch, 2. 8.

---

Donnerstag, 3. 8.

---

Freitag, 4. 8.

---

Montag, 7. 8.

---

Dienstag, 8. 8.

---

Mittwoch, 9. 8.

---

Donnerstag, 10. 8.

---

Freitag, 11. 8.

---

Montag, 14. 8.

---

Dienstag, 15. 8.

---

Mittwoch, 16. 8.

---

Donnerstag, 17. 8.

---

Freitag, 18. 8.

---

Montag, 21. 8.

---

Dienstag, 22. 8.

---

Mittwoch, 23. 8.

---

Donnerstag, 24. 8.

---

Freitag, 25. 8.

---

Montag, 28. 8.

---

Dienstag, 29. 8.

---

Mittwoch, 30. 8.

---

Donnerstag, 31. 8.

---

Freitag, 1. 9.

---

Montag, 4. 9.

---

Dienstag, 5. 9.

---

Mittwoch, 6. 9.

---

Donnerstag, 7. 9.

---

Freitag, 8. 9.

---

Montag, 11. 9.

---

Dienstag, 12. 9.

---

Mittwoch, 13. 9.

---

Donnerstag, 14. 9.

---

Freitag, 15. 9.

---
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: 1) Fleischlos, 2) Schweinefleisch, 3) Farbstoffe, 4) Konservierungsstoffe, 5) Antioxidationsmittel, 6) Geschmacksverstärker, 7) Phosphat, 8) Süßungsmittel, 9) Nitritpökelsalz, 10) mit Nitrat, 11) geschwefelt, 12) geschwärzt, 13) gewachst, 14) enthält eine Phenylalaninquelle

Für Allergiker: Aa) Weizen, Ab) Dinkel, Ac) Roggen, Ad) Gerste, Ae) Hafer, Af) Kamut, B) Krebstiere, C) Eier, D) Fisch, E) Erdnüsse, F) Soja, G) Milch, Ha) Mandeln, Hb) Haselnüsse, Hc) Cashewnüsse, Hd) Walnüsse, He) Pistazien, I) Sellerie, J) Senf, K) Sesam, L) Schwefeldioxid/Sulfide, M) Lupine, N) Weichtiere