Technisches Schulzentrum Heilbronn

Technisches Schulzentrum Heilbronn
Sichererstraße 17
74076 Heilbronn

info@g-s-gastro.de

Öffnungszeiten

Montag, 29. 1.

---

Dienstag, 30. 1.

---

Mittwoch, 31. 1.

---

Donnerstag, 1. 2.

---

Freitag, 2. 2.

---

Montag, 5. 2.

---

Dienstag, 6. 2.

---

Mittwoch, 7. 2.

---

Donnerstag, 8. 2.

---

Freitag, 9. 2.

---

Montag, 12. 2.

---

Dienstag, 13. 2.

---

Mittwoch, 14. 2.

---

Donnerstag, 15. 2.

---

Freitag, 16. 2.

---

Montag, 19. 2.

---

Dienstag, 20. 2.

---

Mittwoch, 21. 2.

---

Donnerstag, 22. 2.

---

Freitag, 23. 2.

---

Montag, 26. 2.

---

Dienstag, 27. 2.

---

Mittwoch, 28. 2.

---

Donnerstag, 1. 3.

---

Freitag, 2. 3.

---

Montag, 5. 3.

---

Dienstag, 6. 3.

---

Mittwoch, 7. 3.

---

Donnerstag, 8. 3.

---

Freitag, 9. 3.

---

Montag, 12. 3.

---

Dienstag, 13. 3.

---

Mittwoch, 14. 3.

---

Donnerstag, 15. 3.

---

Freitag, 16. 3.

---

Montag, 19. 3.

---

Dienstag, 20. 3.

---

Mittwoch, 21. 3.

---

Donnerstag, 22. 3.

---

Freitag, 23. 3.

---
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: 1) Fleischlos, 2) Schweinefleisch, 3) Farbstoffe, 4) Konservierungsstoffe, 5) Antioxidationsmittel, 6) Geschmacksverstärker, 7) Phosphat, 8) Süßungsmittel, 9) Nitritpökelsalz, 10) mit Nitrat, 11) geschwefelt, 12) geschwärzt, 13) gewachst, 14) enthält eine Phenylalaninquelle

Für Allergiker: Aa) Weizen, Ab) Dinkel, Ac) Roggen, Ad) Gerste, Ae) Hafer, Af) Kamut, B) Krebstiere, C) Eier, D) Fisch, E) Erdnüsse, F) Soja, G) Milch, Ha) Mandeln, Hb) Haselnüsse, Hc) Cashewnüsse, Hd) Walnüsse, He) Pistazien, I) Sellerie, J) Senf, K) Sesam, L) Schwefeldioxid/Sulfide, M) Lupine, N) Weichtiere